Компания cc-tapis выпустила красивейшую короткометражку посвященную жизни и труду тибетских ковроделов в Непале, которое мы не могли обойти стороной и перевели специально для вас.

Уделите 7 минут и насладитесь удивительной наполненностью и колороритом, которые создают тибетцы в одной из беднейших стран нашего мира — Непале.

Это уникальное видео не оставит вас равнодушными. Под звуки ханга перенеситесь в Гималаи, загляните в глубокие глаза Людей, которые создают шедевры из подручных материалов.

То, что мы сейчас можем наслаждаться уютом и простодушным минимализмом непальских ковров ручной работы — немалая заслуга европейских меценатов и коммерсантов, полвека назад заметивших это ремесло и поддержавших его монетой.

Сейчас, традиционные непало-тибетские ковры — зенит современного ручного ковроткачества. Большинство ковров, которые известны вам под европейскими брендами — производятся здесь и именно в таких условиях как показано в фильме.

В Персиции мы предлагаем самый широкий в России выбор из более чем 16000 современных индонепальских ковров. В отличие от европейских брендов мы предлагаем эти ковры по адекватным ценам (ниже в разы), так, чтобы вы и ваши заказчики сможете приобрести лучшее по разумной цене.

Вы также можете заказать свой ковер по индивидуальному дизайну.

Заполните форму здесь и мы вышлем вам предложение!