Смотрите видео:

Идеальный ремонт на Первом — Валентина Титова. Дизайн: Анна Бриц, ковер: Бутик ковров Персиция

Дорогие друзья!

В связи с поступающими запросами на этот ковер сообщаем:
сей ковер ручной работы, уникальный и воспроизведен быть не может, второго такого нет и более никогда не будет.

В крупнейшем российском каталоге ковров на www.persicia.com, вы сможете выбрать ковер на любой вкус и кошелек. Будем рады помочь вам! Обращайтесь!

Отзыв автора проекта о нашей работе:
Дизайнер Анна Бриц

«Я, безусловно, могла бы выделить вас на фоне ваших конкурентов и в плане сервиса и в плане качества. И я бы посоветовала своим коллегам с вами сотрудничать, это однозначно. Рекомендуя вашу компанию, я точно знаю, что не пожалею об этом. Наши ожидания оправдались, никаких вопросов, никаких претензий. Огромное вам спасибо!
Очень понравился выбор ковров в салоне. Пожалуй, есть ковры на любой вкус и на любой кошелек , что тоже немаловажно. Мне очень понравилось качество, разнообразие расцветок и размеров, а эти критерии о многом говорят, ведь каждый заказчик привередлив по-своему. Мне понравилось все очень, и так как и героиня проекта осталась просто супер-довольна, то мне было вдвойне приятно с вами сотрудничать. В этот раз мы работали напрямую с владельцем компании, он был очень любезен и приятен, нам сделали прекрасные условия, чем очень порадовали заказчицу. Мы остались довольны абсолютно всем, все было очень приятно и комфортно, нас напоили чаем и побаловали конфетами и плюшками. Очень понравилось, что каждый ковер, который нам понравился у вас в шоуруме, ваши сотрудники расстилали, его можно было потрогать, пощупать, это тоже было очень приятно».




Яркий дорогой ковер в интерьер
Персидские ковры в интерьере
Ковер в столовой
Красный ковер в интерьере
Ковер на кухню
Классический ковер в интерьере
Полная запись программы «Идеальный ремонт» доступна на сайте программы «Идеальный ремонт».

Смотрите крупнейший в России каталог ковров на нашем сайте. Хотите приобрести по-настоящему качественный ковер? Обращайтесь!